Die erste Mannschaft siegt erneut!

Im vierten Saisonspiel traf der FC Tobel heute Abend auf der Breite auf den FC Flawil. Nach starkem Beginn erzielte Philipp Berchtold bereits nach wenigen Minuten das 1:0. Einen gut getretenen Eckball brachte er per Kopf im Tor unter. Mitte der ersten Halbzeit startete Raffi Böhi zu einem Solo-Lauf. Er liess die gesamte Flawiler Hintermannschaft stehen und schob den Ball (im zweiten Anlauf) auch am Torwart vorbei ins Tor ein. In der zweiten Halbzeit wurden einige gute Gelegenheiten unterlassen, den Vorsprung noch weiter auszubauen. Der FC Flawil hatte Nachsicht und brachte den Ball zum 3:0 Endstand selber im eigenen Tor unter.

Herzliche Gratulation an Hüssi und seine Jungs!